DJ Sven - Sven´s Discothek - Summer Sun Band

Summer Sun Band

Sie wollen Ihre nächste Feier oder Veranstaltung mit Live-Musik begleiten? Dann ist die SUMMER SUN BAND der ideale Partner für Sie. Wir sind drei leidenschaftliche und talentierte Musiker, die über eine langjährige Erfahrung verfügen. So können Sie sich auf handwerklich versierte und vielseitige Künstler freuen. Wir nutzen dabei modernste technische Ausrüstung und begeistern in allen Räumlichkeiten wie auch unter freiem Himmel mit erstklassiger Akustik und Showlicht.

Wir sorgen für gute Laune

und spielen Songs unterschiedlichter Genres, so dass wir fast jeden Geschmack und jedes Alter erfolgreich bedienen können. Ganz gleich, ob Sie tanzbare Live-Musik oder eine dezente musikalische Untermalung wollen: Mit uns werden Ihre Vorstellungen exakt umgesetzt. Gerne spielen wir auch Konzerte für Sie. Im Vorfeld sprechen wir alles genau mit Ihnen ab, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.