DJ Sven - Sven´s Discothek - Fantastic Beat

Hochzeits - Party     zurück     Impressum

Fantastic Beat

Partyband mit Klasse, Charme & Stil

Fantastic Beat (3 - 6 Personen) ist eine Partyband mit Klasse, Charme und Stil.

Fantastic Beat bespielt überwiegend Hochzeiten als Ganztagesveranstaltungen und dieses  generationsübergreifend, ohne festgelegte Sets, ohne Zeitbegrenzung.

Gesamtgestaltung oder einzeln buchbar:

·         Musik zur Trauung

·         dezente Hintergrundmusik zum Sektempfang, Kaffee und Dinner

·         Walk-Acts zwischen den Gästen

·         Party-Musik zur Tanznacht inkl DJ-Part in den Pausen

Wir stehen nicht nur auf der Bühne, sondern sind auch immer wieder zwischen und bei den Gästen und beziehen diese mit ein.

Instrumentell sind wir folgendermaßen aufgestellt: Altsax, Tenorsax, Sopransax, Klarinette, Flöte, Keyboard, Akkustikgitarre und E-Gitarre.

Unsere große Stärke ist unsere Vielseitigkeit, Flexibilität und Hochwertigkeit!

Selbst mit kleinsten Platz- und Raumverhältnissen kommen wir nicht nur zurecht sondern fügen und passen uns ein!

Die überwiegende Hauptbesetzung (Franziska, Mike und ein Sänger/ Gitarrist) ist für die meisten Hochzeiten ausreichend und gut dimensioniert.

Alles was wir für Ihren Hochzeitstag benötigen, bringen wir selbst mit. Licht- und Tontechnik in verschiedenen Größenordnungen, sowie entsprechende Instrumente.

„Alles aus einer Hand“, das ist unser Motto, denn wir starten in Ihren besonderen Tag und haben unsere Technik bereits an allen Spielorten vor Beginn Ihrer Hochzeit aufgebaut und können uns ganz frei Ihnen und Ihren Gästen widmen.

Buchen Sie mit uns Ihr „Rundum-Sorglos-Paket“.