DJ Sven - Sven´s Discothek - Duo Cara

Duo Cara

Buchen Sie das Duo-Cara für Ihre Veranstaltung. Als Party-Duo stehen wir Ihnen für Hochzeit, Geburtstag, Ball, Tanz und viele andere Veranstaltungen zur Verfügung. Lassen Sie sich von unserem Gefühl, die richtigen Songs zur richtigen Zeit zu spielen, überzeugen. Mit über 1000 Liedern verfügen wir über ein besonders vielseitiges Repertoire an internationalen und deutschen Songs. Egal ob stilvolle Dinnermusik zum Essen, dezente Hintergrundmusik zum Plaudern, Schlager, Oldies, Country, Tanz- und Volksmusik, überr Charts bis hin zu Rock- und Pop-Klassikern. Die Lautstärke unserer Musik passen wir Ihren Wünschen an. Wir sind leidenschaftliche Musiker und kommen mit echter Spielfreude und Begeisterung zu Ihnen. Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung als Partymacher - mit viel Gefühl für Stimmung und Publikum sorgen wir dafür, dass niemand auf seinem Stuhl sitzen bleibt. Dabei verzichten wir auf große Pause.