DJ Sven - Sven´s Discothek - Duo "Beautiful Melody"

Hochzeits - Party     zurück     Impressum

Duo "Beautiful Melody"

Duo "Beautiful Melody" mit Franziska Augustin und Mike Gerent (Gesang + Saxophon/ Klarinette) ist eine Verschmelzung auf hohem Niveau.

Eine Kombination aus 1. + 2.

Wir bieten uns als Duo für mehrere Einsatzmöglichkeiten während der Hochzeit an:

·         Ständchenprogramme (ca. 1-stündiges Kurzprogramm für Zwischendurch)

·         Empfänge (Empfang der Gäste, Sektempfang, dezente Hintergrundmusik)

·         Party-Duo (bis zu 4 Stunden Partymusik und zusätzlich in Kombination mit bis zu 2 Stunden ruhiger Hintergrundmusik z.B. zum Dinner)

Party-Duo:

Zum einen können wir die Gäste mit dezenter Hintergrundmusik in der Location empfangen und auch so zur Dinner - Umrahmung (Musicalmelodien, Swing, Jazz, Popballaden) spielen. Anschließend führen wir spritzig und mit stimmungsvoller Partymusik durch den Abend / Nacht (inkl. Moderation).